レンチン!もやしと小松菜とギョニソのナムル++ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aoi++
レンチンですぐ出来る!!

材料(3~4人分)

もやし
1袋
小松菜
1/4袋
魚肉ソーセージ
1/2本
※ごま油
小さじ2~3
※醤油
小さじ1/2
※おろしにんにく
小さじ1/5
※塩
少々
白ごま
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は3~4cmに切り、魚肉ソーセージは同じ位の長さの細切りにします。
  2. 2
    もやしと1を600wレンジで2分加熱します。
  3. 3
    2の水気を切り、※を和えます。
  4. 4
    3を器に盛り付け、白ごまを振ったら、出来上がり♪

きっかけ

もやしを簡単に美味しくいただきたくて・・・

公開日:2016/07/07

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
関連キーワード
ナムル 韓国料理 簡単 レンチン
料理名
もやしと小松菜とギョニソのナムル

このレシピを作ったユーザ

aoi++ お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・ なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪ キャンプ飯にもチャレンジ中~ ★★★つくったよレポート★★★ つくレポ投稿ありがとうございます 週1以上のペースで承認させていただいています ♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥ https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする