レンチン!もやしと小松菜とギョニソのナムル++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- もやし
- 1袋
- 小松菜
- 1/4袋
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- ※ごま油
- 小さじ2~3
- ※醤油
- 小さじ1/2
- ※おろしにんにく
- 小さじ1/5
- ※塩
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜は3~4cmに切り、魚肉ソーセージは同じ位の長さの細切りにします。
-
- 2
- もやしと1を600wレンジで2分加熱します。
-
- 3
- 2の水気を切り、※を和えます。
-
- 4
- 3を器に盛り付け、白ごまを振ったら、出来上がり♪
きっかけ
もやしを簡単に美味しくいただきたくて・・・
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