豚肉とキャベツの蜂蜜味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚コマ(バラ 300g
- キャベツ 1/4個
- 蜂蜜味噌(レシピID:1760023796 大さじ2.5
- ★豆板醤、片栗粉 各小さじ1
- 生姜スライス 少々
作り方
-
1
豚肉と蜂蜜味噌をビニール袋に入れよく揉み込み半日以上おく。
キャベツはざく切りにする - 2 1の豚肉に★を追加しよく揉み込む。油をひいたフライパンでこんがりと焼き皿に取り出す
- 3 キャベツと生姜を加えサッと炒めたら蓋をし1分半蒸し焼きに。キャベツに火が通ってしんなりしたら2を加え全体を混ぜ完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません