作り方
-
- 1
- かぼちゃを柔らかくなるまでゆでる。
-
- 2
- その間、熱したフライパンにひき肉を入れ、みじん切りにした玉ねぎも追加し炒める。☆も加える。
-
- 3
-
- かぼちゃをすりつぶし2と混ぜる。
注:水分が多いと形が崩れるので、かぼちゃの水気や余分な肉汁はとる。
-
- 4
-
- 使ったフライパンをキッチンペーパーでサッと吹いたら、胡麻を炒る。
-
- 5
-
- 3にチーズを入れ一口サイズに丸めたら、フライパンで転がすように胡麻をつける←沢山つけすぎも胡麻の味が強くなるのでほどほどに全体につけて下さい♪
-
- 6
- 出来上がり(^○^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません