離乳食【フレンチトースト++】 レシピ・作り方
![離乳食【フレンチトースト++】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27722e41d8f00c4bcc921a510f5f48493818cd26.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ボールで卵を溶きほぐします。
- 2 1にミルク・砂糖を加えて、混ぜます。
- 3 食パンの両面を2に浸し、充分に液を吸わせます。
- 4 フライパンに薄くサラダ油をひいて温め、3を両面こんがり焼き色が付く程度に焼きます。
- 5 4を小さく切ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- フレンチトースト
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
komanomako2016/05/21 13:20簡単にできました!娘も手づかみでパクパク食べてくれました。