玉ねぎ丸ごとコンソメスープ レシピ・作り方
![玉ねぎ丸ごとコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da0e6e552af679a2bd4117461e6894ec80dc9a7e.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを、600wのれんじで皮ごと4分チン。人参もサイコロ状に切りれんじであたためする。
- 2 沸騰したお湯にコンソメをとかし、玉ねぎと人参を入れて弱火でコトコト。
-
3
パンの耳をトースターでこんがり焼き、小さく切る。(クルトンの代わりに)
具が柔らかくなったら乗せて完成
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません