材料(4人分)
- スズキ 切り身
- 200グラム×4枚
- バター
- 大さじ4
- ガーリックパウダー
- 小さじ4
- 塩コショウ
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンを熱し、バターとスズキを入れます。焦げ目が付いたらひっくり返します。
-
- 2
-
- 蓋をして中火に落として、3分焼きます。ひっくり返して、また3分焼きます。
-
- 3
- 器に切り身を並べ、フライパンに残ったバターに、塩コショウ、粒マスタード、ガーリックパウダーを加えます。切り身かけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
初めに強火で焦げ目をつけること。
きっかけ
60㎝くらいのスズキをいただいたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません