ベーコンとチーズのトースト! レシピ・作り方
![ベーコンとチーズのトースト!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9013d016bc5532dc5e9ef7eb8d614632e4147b88.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- ケチャップ 小さじ2
- ベーコン(ミニサイズ) 2枚
- ピザ用チーズ 適量
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 食パンは半分に切ります。食べやすいので、いつも半分に切ってます。
- 2 マーガリンを塗り、さらにケチャップを塗ります。
- 3 ベーコンをのせます。ピザ用チーズを散らします。
- 4 魚焼きグリルで、強火で5分くらい焼きます。焼き上がったら、乾燥パセリを散らして、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942015/03/01 14:32半分に切らずに焼いてしまったのですが、とっても美味しく頂きました❤ご馳走様です♪
-
tukuyo932014/10/03 20:22とっても美味しかったです♬
ちょっとした事だけど半分に切ると断然食べやすいですね^ ^
ベーコンとチーズは間違いなく美味しいですね♬
ごちそうさま♪