お家でしっかり味のしみ込んだ☆ 半熟味付け卵つくったよ
「お家でしっかり味のしみ込んだ☆ 半熟味付け卵」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
ゆみなっつ2018/01/19 01:55:50半熟で美味しく仕上がりましたー!レポート&コメントありがとうございます。
-
v(。・・。)るん♪03942014/11/17 09:14:46お弁当にゆで卵を作ったので、多めにゆでて味玉にしました。只今、漬け込み中です。
多分、固めの半熟になってるはずなのだけど…。
味玉、大好き❤ 美味しそうです。コメント&レポートありがとうございます。
茹で卵の加減が微妙ですが、何度か作ってますが、レシピの写真が一番理想にできました。 -
ぱんだ| ´ω`|ノ2014/10/04 10:57:55ちょっと茹で時間長くなったかな。ごちそうさまですコメント&レポートありがとうございます。
卵の大きさや冷蔵庫の卵か常温の卵化で、半熟加減違ってきちゃうみたいです。