アプリで広告非表示を体験しよう

そら豆の卵とじ(≧∇≦) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
ちりめんを入れてます!

材料(2人分)

そら豆
20個
2つ
ちりめん
ひとにぎり
鶏ガラスープの素
小さじ1
マーガリン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマーガリンを溶かしてそら豆とちりめんを炒めます。
  2. 2
    鶏ガラスープの素と卵を一緒にといてフライパンに流し込み、まとめるように外側から内側へ。
    とろっと半熟になったら火を止めて出来上がりです。

おいしくなるコツ

強火でサッとしあげること。

きっかけ

お弁当に。

公開日:2014/06/13

関連情報

カテゴリ
卵とじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする