あさりとクレソンのマスタード和え(≧∇≦) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
ふわっとした優しい味です。

材料(3人分)

あさり剥き身
20匹
茹でクレソン
80グラム
白味噌
小さじ1
お酢
小さじ1
粒マスタード
小さじ1

作り方

  1. 1
    ボウルに粒マスタード、白味噌、お酢をしっかり混ぜます。
  2. 2
    あさりの剥き身、クレソンは3〜4センチにカットしたものをボウルに加えてまんべんなく混ぜたら出来上がりです。

おいしくなるコツ

粒マスタードは調整して下さい。

きっかけ

あさりを食べたくて。

公開日:2014/06/13

関連情報

カテゴリ
あさり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする