新玉ねぎとスナップエンドウのジャコ炒め☻ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でスナップエンドウ
- 10個
- 玉ねぎ
- 1/4玉
- マーガリン
- 小さじ1
- ちりめんじゃこ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにマーガリンを溶かして玉ねぎを炒めてしんなりしてきたら、スナップエンドウ、ちりめんじゃこを加えます。
-
- 2
- 火を止めて塩コショウして混ぜ合わせたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
塩コショウは控えめにする方が甘味が感じられます。
きっかけ
新玉ねぎとスナップエンドウを収穫したから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません