ほっけとキャベツ、スナップエンドウのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほっけは強火で表(身のほう)を5~7分、裏(皮面)を中火で5分程焼きます。身はほぐして、皮や骨は外しておきます。
-
- 2
-
- キャベツは1cm幅ほどの千切り、スナップエンドウは筋とりをしておきます。
-
- 3
-
- マカロニは袋表示どおりに茹でます。茹で終わりに2を加え一緒にゆでます。湯きりはしっかりしておきます。
-
- 4
-
- 3を皿に盛り、その上に、1のほっけを散らして、マヨネーズ、醤油をかけて、和えながら頂きます。
おいしくなるコツ
ほっけの塩分を考慮して塩コショウします。
きっかけ
おつまみ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません