アプリで広告非表示を体験しよう

お魚ソーセージのピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Pchan2
おつまみにどうぞ。

材料(1人分)

お魚ソーセージ
1本
薄力粉
大1/2
●卵
1/2個
●粉チーズ
大1/2
●バジル
少々
サラダ油
適量
ケチャップ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お魚ソーセージは、斜め切りにし、薄力粉をまぶします。
  2. 2
    ●を混ぜ合わせたものに、1をくぐらせます。
  3. 3
    油を敷いたフライパンで、両面を焼き、取り出します。ケチャップを掛けて頂きます。

おいしくなるコツ

熱いうちが美味しいです

きっかけ

おつまみ

公開日:2012/12/05

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ピカタ

このレシピを作ったユーザ

Pchan2 簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆ 料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。 野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする