生姜の醤油漬けとセロリのマヨチートースト レシピ・作り方
![生姜の醤油漬けとセロリのマヨチートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ecbad6bd5ed3def303a9ae3c26afcbaa0fdca98.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリは小さ目に刻んでおきます。
-
2
パンに生姜の醤油漬けを広げて置きます。そこに1を散らし、マヨネーズをかけ、チーズも乗せます。
-
3
トースターで4分程焼くと出来上がりです。
きっかけ
生姜の醤油漬けが美味しいのでパンに乗せてみたかった。
おいしくなるコツ
生姜の量はお好みで減らしたりしてください。好きなので多目に乗せています。
- レシピID:1760011663
- 公開日:2012/11/28
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- トースト
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません