ゆで卵&高菜漬けトースト レシピ・作り方

ゆで卵&高菜漬けトースト
Pchan2
Pchan2
高菜の塩気が美味しいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ゆで卵 1個
  • 高菜漬け(醤油漬け) 大1~1.5
  • シュレッドチーズ 大2程

作り方

  1. 1 ゆで卵は5mm幅ぐらいにスライスします。
  2. 2 パンに1を並べ、高菜を散らし、シュレッドチーズを乗せます。
  3. 3 トースターで4分程焼くと出来上がりです。

きっかけ

あさごはん

おいしくなるコツ

高菜漬けの塩分に合わせて量を増減させてください。

  • レシピID:1760011662
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
トースト
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る