材料(1人分)
- 豚こま
- 120g
- 大根おろし
- 大さじ2
- ポン酢
- 大さじ2
- 塩・胡椒
- 適宜
作り方
-
- 1
- フライパンを火にかけ温まったら、豚こまを入れ、塩コショウをし、豚肉がカリッとするまで、中火の強で炒める
-
- 2
- 器に盛り、大根おろしを乗せ、ポン酢をかける
-
- 3
-
- このお料理を含む今夜の献立のブログを
http://ameblo.jp/suika385/
にて掲載しています。よろしくお願いいたします。
おいしくなるコツ
茹でたもやしなどの上に、盛りつけてもらったらと思います。
きっかけ
旦那さんがゴーヤが嫌いなので、作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません