作り方
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- 1
- タマネギは薄切りにして水にさらし、しっかり水分を絞る。
★をボウルに入れてよく混ぜ、タマネギを入れて冷蔵庫で冷やす。
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- 2
- いんげんは食べやすい大きさに切り、下ゆでする。
マッシュルームは薄切りにする。
にんにくはつぶす。
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- 3
- フライパンににんにくとオリーブオイルを熱し、香りが出たらマッシュルームといんげんを炒め、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
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- 4
- カッペリーニは表示よりやや長めにゆでて冷水にとり、水分を切る。
ツナは油をきっておく。
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- 5
- 1のボウルに3と4を加えてあえ、出来上がり。
きっかけ
食欲のない時に冷たいパスタを作りました。
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