材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1/4丁
- 桜の塩漬け ID:1760002449
- 1輪
- シラスちりめん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 桜の塩漬けは、
レシピID:1760002449をご覧になって下さい。少しあるだけで、お料理のランクがUPしますヨ
-
- 2
- 豆腐をパックからだし、流水で洗い、切り器に盛り、出た水気を切る。
-
- 3
- しらす干しを乗せ、桜の花を添えれば完成です。食卓でお醤油をかけて食べます
-
- 4
-
- こちらのお料理を含む今夜の献立を楽天ブログの方で掲載しております、是非ご覧になって下さい。URLはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummer
おいしくなるコツ
桜の塩漬けは、しょっぱいので、お醤油は控えめにかけて下さい
きっかけ
今日の副菜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません