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豆乳鍋の〆リゾット レシピ・作り方

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amarj
簡単でおいしいです☆
鍋の残りを使って☆
みんながつくった数 2

材料(2人分)

豆乳鍋の素
250cc
ご飯
丼鉢一杯分
ミックスチーズ
一つかみ分
ブラックペッパー
好みの量
パセリ(あれば)
適量
手羽元
3本
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作り方

  1. 1
    手羽元は鍋の残りを使ったので、もも肉の方が使いやすいです。1から作る場合で書き込みます。

    鍋に豆乳鍋の素と手羽元を入れ、火が通るまで加熱する。
  2. 2
    手羽元をほぐす。
  3. 3
    鍋にご飯を入れ、ほぐし、②も入れる。その上にミックスチーズを散らしてチーズが溶けてきたら、鍋全体を混ぜながら水分がとろとろになるまで加熱して完成。

きっかけ

鍋の次の日の朝ごはんにリゾットにしたらおいしくて家族に好評だったので。

公開日:2011/10/30

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
豆乳リゾット

このレシピを作ったユーザ

amarj パパッとできる‧✧̣̇‧家族が喜ぶレシピ載せてます*

つくったよレポート( 2 件)

2020/01/26 18:44
美味しく頂きました!
おにぎり太郎
2013/03/04 22:42
チーズがとろーり、クリーミーなリゾットになりますね。とても美味しかったです。
M666
ありがとうございます☆ おいしそうです☆かわいい鍋ですね(*^_^*)

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