材料(2人分)
- 豆乳鍋の素
- 250cc
- ご飯
- 丼鉢一杯分
- ミックスチーズ
- 一つかみ分
- ブラックペッパー
- 好みの量
- パセリ(あれば)
- 適量
- 手羽元
- 3本
作り方
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- 1
- 手羽元は鍋の残りを使ったので、もも肉の方が使いやすいです。1から作る場合で書き込みます。
鍋に豆乳鍋の素と手羽元を入れ、火が通るまで加熱する。
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- 2
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- 手羽元をほぐす。
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- 3
- 鍋にご飯を入れ、ほぐし、②も入れる。その上にミックスチーズを散らしてチーズが溶けてきたら、鍋全体を混ぜながら水分がとろとろになるまで加熱して完成。
きっかけ
鍋の次の日の朝ごはんにリゾットにしたらおいしくて家族に好評だったので。
鍋の残りを使って☆