バゲットサンド++ レシピ・作り方

バゲットサンド++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
見映えもよく、栄養も摂れる朝食です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンの真ん中に上から切れ目を入れてから、軽くトーストする。
  2. 2 半分に切ったベーコンは、お皿に乗せて、そのまま600wレンジで20秒加熱する。
  3. 3 レタスは洗って、よく水気を拭いておき、チーズは半分に切る。
  4. 4 1のフランスパンの切れ目に粒マスタードを塗り、2のベーコン・3のレタスとチーズを挟み、マヨネーズを掛けたら、出来上がり♪

きっかけ

一本買ったフランスパンで朝食を・・・

  • レシピID:1760003945
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
サンドイッチ オープンサンド 朝食 サブウェイ
料理名
サンドウィッチ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る