作り方
-
- 1
- スパゲッティーは、(材料外の)水1Lに対して大さじ1の塩で茹でます。
(茹で時間より1分少なめに茹でます)
-
- 2
- ほうれん草・きのこは食べやすい大きさに切り、梅干はたたいておきます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、2を炒め、塩こしょうで味付けします。
-
- 4
- 3に※を加えて温め、更に茹であがったスパゲッティーを加えて中火で1分程加熱します。
-
- 5
- 塩こしょうで味を調え、★を溶いた水溶き片栗粉でとろみを付けたら、出来上がり♪
きっかけ
コンソメのお出汁で和風パスタを作ってみようと思って・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
色んな旨味が出ててオイシイ(^^)/