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yonja8170
小腹がすいたときに、残りもので、、
材料(1人分)
新子(しらす)
少々
えのき
少々
玉ねぎ
少々
冷ごはん
茶碗半分
カットトマト缶
お玉1杯
卵
1個
ネギ
少々
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作り方
1
小なべに刻んだ野菜とカットトマト缶、コンソメ、お湯を入れ、煮立ったら、さっと水洗いしたごはんを入れる。
2
卵でとじてねぎと刻みのりをあしらう。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
あまり炊きすぎないのがコツ!
きっかけ
夜遅くにおなかがすいたときにひらめきました。
公開日:2011/05/04
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カテゴリ
低カロリー主食
料理名
トマト風味のリゾット
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yonja8170
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