ブロッコリーの茎と油揚げのきんぴらつくったよ
![ブロッコリーの茎と油揚げのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59562a15cb6976432b97535cd426ba485c88c5f4.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「ブロッコリーの茎と油揚げのきんぴら」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
kokoa12212020/07/25 20:59:13美味しかったです。レシピありがとうございました!レポートありがとうございました。
承認が遅くなって、申し訳ございません。 -
yk75552014/05/08 21:05:13簡単でおいしかったです。茎の食感がいいですね。ごちそうさまでした。とても美味しそうに作ってくださって嬉しいです。つくレポありがとうございます。
-
ふうたろたろ2012/03/20 18:40:58ブロッコリーの芯がおいしいって初めて知りました!私も以前までブロッコリーの茎は捨てていました。茹でて、マヨネーズで食べても美味しいですよ。つくレポありがとうございました。