ブロッコリーの茎と油揚げのきんぴらつくったよ

ブロッコリーの茎と油揚げのきんぴら

「ブロッコリーの茎と油揚げのきんぴら」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • kokoa1221
    kokoa1221
    2020/07/25 20:59:13
    美味しかったです。レシピありがとうございました!
    美味しかったです。レシピありがとうございました!
    レポートありがとうございました。
    承認が遅くなって、申し訳ございません。
  • yk7555
    yk7555
    2014/05/08 21:05:13
    簡単でおいしかったです。茎の食感がいいですね。ごちそうさまでした。
    簡単でおいしかったです。茎の食感がいいですね。ごちそうさまでした。
    とても美味しそうに作ってくださって嬉しいです。つくレポありがとうございます。
  • ふうたろたろ
    ふうたろたろ
    2012/03/20 18:40:58
    ブロッコリーの芯がおいしいって初めて知りました!
    ブロッコリーの芯がおいしいって初めて知りました!
    私も以前までブロッコリーの茎は捨てていました。茹でて、マヨネーズで食べても美味しいですよ。つくレポありがとうございました。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る