レモン酢漬け レシピ・作り方

レモン酢漬け
  • 5分以内
  • 500円前後
バレリーナ70
バレリーナ70
とても体にいい、レモン酢!
お水、お湯、牛乳などで割って是非ビタミンCを摂取してください!

材料(2人分)

  • レモン 2つ
  • お酢(私はりんご酢を使いました) 250cc
  • はちみつ(私はデーツシロップを) 大さじ3-5

作り方

  1. 1 材料を集めます。
  2. 2 レモンを1cmくらいに輪切りしてください。
  3. 3 レモンを瓶、もしくわタッパーに入れ、混ぜておいたお酢とはちみつを入れます。
  4. 4 1晩以上寝かせてお湯、お水、牛乳などで割って飲んでみてください。

きっかけ

ビタミンCを取りたくて作ってみました。

  • レシピID:1750088867
  • 公開日:2024/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
バレリーナ70
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る