かぼちゃ天の煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
oyazuka
美味しくできます

材料(4人分)

かぼちゃ天
8個
200ml
醤油
10ml
みりん
10ml
5ml
砂糖
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    フライパンに水、醤油、みりん、砂糖、酒を加え沸かす
  2. 2
    かぼちゃ天を加え煮詰める
  3. 3
    煮汁が飛んだら完成

きっかけ

醤油を買ったので

公開日:2023/01/15

関連情報

カテゴリ
しょうゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする