簡単おつまみカニカマとコーンのバターしょうゆソテー レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- カニカマ
- 1パック(10本)
- スイートコーン缶詰
- 100g
- バター
- 小さじ1
- しょうゆ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンを弱火にかけてバターを溶かし、カニカマを焼く。
表面が色付いたらお皿に移す。
-
- 2
-
- 同じフライパンで、水気を切ったスイートコーンを軽く炒める。
お皿に盛ってしょうゆをかける。
おいしくなるコツ
バターやしょうゆの量はお好みで加減して下さい。
きっかけ
家にあるもので簡単に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません