作り方
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- 1
- じゃがいもの皮を剥いて4等分にし、600wのレンジで6分加熱する。
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- 2
- きゅうり、にんじんを細切り、鶏むね肉を小さめに切る。
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- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏むね肉を焼き、火が通ったらにんじんを加えて塩コショウをかけて炒める。
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- 4
- じゃがいもをスプーンの裏で潰し、きゅうり、鶏むね肉、にんじんを混ぜ合わせる。
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- 5
- マヨネーズ、塩コショウ、酢を全体と混ぜ合わせたら、茹で卵を加え、潰しながら全体を混ぜ合わせる。
きっかけ
ポテトサラダに鶏むね肉を使ってみたいと思い作りました!
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