材料(1人分)
- 卵
- 1個
- キャノーラ油
- 小さじ2ほど
- 水
- 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ(洗浄済)
- 40g
- ホールコーン
- 20g
- ☆味ぽん(MILD)
- 大さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- 味付海苔(6切)
- 2枚
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、卵を落とし、上に水を振りかける
蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 2
- 器に千切りキャベツを敷き、上に1をのせる
-
- 3
- 2の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 4
- 3の上に☆を順にかける
端の方に味付海苔を刺し込んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません