豚ロースカツのせて 新玉葱と舞茸のカレーライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロースカツ(惣菜品)
- 3個(130g)
- 白ご飯(温かいもの)
- 300g
- 新玉葱と舞茸のカレー
- 150g
- ↑レシピID: 1750086250
- マヨネーズ
- 小さじ2~3
- ☆パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
- ☆あらびき黒胡椒
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 豚ロースカツは、冷めている場合はトースターで焼いて温める
-
- 2
- 器に白ご飯をよそい、新玉葱と舞茸のカレーをかける
-
- 3
- 新玉葱と舞茸のカレーの上に1を並べてのせる
↑の上にマヨネーズをかける
↑の上に☆を順に振りかけて出来上がり