ブナピー・角天・紅生姜・小葱の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(チルド品)
- 1食分
- ブナピー
- 60g
- ↑(石づきを取り、熱湯で2分茹でたもの)
- 角天
- 1枚(50g)
- 紅生姜
- 7~8g
- 小葱(小口切り)
- 大さじ1強
作り方
-
- 1
- 角天を1cm幅ほどの細切りにする
-
- 2
- 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
- 3
- 2の上にブナピーを広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)に紅生姜をのせる
-
- 4
- 3の上に小葱を散らして出来上がり
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