ピーナツクリームとスライスチーズの太鼓せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 太鼓せんべい
- 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ2ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ☆練乳
- 小さじ1/2ほど
- ☆バニラシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 太鼓せんべいの上にピーナツクリームを塗る
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 3
- 2の上に☆を順にかける
-
- 4
- アルミホイル(くっつかないタイプのもの)の上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません