レタスとコーンとバジルのデミハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
冷凍のデミソースハンバーグをアレンジしました♬

材料(1人分)

デミソースハンバーグ(冷凍)
1個(140g)
レタス
小1~2枚
ホールコーン
15g
マヨネーズ
小さじ2~3
ドライバジル(ホール)
4~5振り

作り方

  1. 1
    デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
  2. 2
    レタスは洗って水を切り、太めの千切りにする
  3. 3
    器に温まったハンバーグをのせ、その上にデミソースをかける

    ↑の上に2を広げてのせる

    ↑の上にホールコーンを散らしてのせる
  4. 4
    3の上にマヨネーズをかける
  5. 5
    4の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
  6. 6
    *使用した

    デミソースハンバーグ(冷凍)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/01/27

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグスパイス&ハーブマヨネーズとうもろこしレタス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする