レタスとコーンとバジルのデミハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍)
- 1個(140g)
- レタス
- 小1~2枚
- ホールコーン
- 15g
- マヨネーズ
- 小さじ2~3
- ドライバジル(ホール)
- 4~5振り
作り方
-
- 1
- デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- レタスは洗って水を切り、太めの千切りにする
-
- 3
- 器に温まったハンバーグをのせ、その上にデミソースをかける
↑の上に2を広げてのせる
↑の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 4
- 3の上にマヨネーズをかける
-
- 5
- 4の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
デミソースハンバーグ(冷凍)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません