アプリで広告非表示を体験しよう

千切りキャベツと板蒲鉾と白ごまの卵豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツと板蒲鉾、白いりごまをのせたアレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

卵豆腐
1個(100g)
千切りキャベツ
7~8g
板蒲鉾(5㎜幅に切ったもの)
2枚
☆たれ(卵豆腐に添付のもの)
1袋
☆マヨネーズ
小さじ2/3ほど
白いりごま
3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
  2. 2
    ①の上に板蒲鉾を並べてのせる
  3. 3
    ②の上に☆を順にかける
  4. 4
    ③の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/01/23

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐マヨネーズその他の食材かまぼこキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする