タルタル&マヨで ベーコンとクレスの白身魚フライ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンを3等分に切る
-
- 2
- クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- トースターを予熱する
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に白身魚フライをのせ、上にタルタルソースを塗る
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています
-
- 5
- ④の上に①を並べてのせる
↑の上に②を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上にマヨネーズをかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません