アプリで広告非表示を体験しよう

タルタル&マヨで ベーコンとクレスの白身魚フライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品の白身魚フライをアレンジしました♬

材料(1人分)

白身魚フライ(惣菜品)
1枚(60g)
タルタルソース(キューピー)
小さじ2ほど
ベーコン(薄切り)(ハーフ)
横1/2枚
クレススプラウト
軽く1つまみ
マヨネーズ
小さじ2ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンを3等分に切る
  2. 2
    クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3
    トースターを予熱する
  4. 4
    アルミホイルを広げた上に白身魚フライをのせ、上にタルタルソースを塗る

    *アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています
  5. 5
    ④の上に①を並べてのせる

    ↑の上に②を広げてのせる
  6. 6
    ⑤の上にマヨネーズをかける
  7. 7
    予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/01/12

関連情報

カテゴリ
フライタルタルソーススプラウトベーコンその他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする