マヨ&ソースで ウインナーと葱の鯵フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵フライ(惣菜品)
- 1枚(50g)
- マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- 皮なしウインナー
- 中1本
- 小葱(小口切り)
- 大さじ2/3ほど
- お好みソース
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に鯵フライをのせ、上にマヨネーズを塗る
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています
-
- 3
- 皮なしウインナーを縦半分に切って2本にし、②の上に並べてのせる
-
- 4
- ③の上に小葱を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上にお好みソースをかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません