ケチャ・マヨ・パルメ・パセリで 太刀魚の天ぷら レシピ・作り方
材料(1人分)
- 太刀魚の天ぷら(惣菜品)
- 1切れ(30g)
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ☆パルメザンチーズ
- 軽く2振り
- ☆ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に太刀魚の天ぷらをのせ、その上にケチャップを塗る
*アルミホイルは、くっつかないタイプのものを使用しています
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡