材料(1~2人分)
- 竹輪
- 中2本
- ミートソース(温かいもの)
- 大さじ2
- ↑レシピID:1750083112
- ☆パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く4~5振り
- ☆あらびき黒胡椒
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 2
- やや深めの耐熱容器に①を入れ、ふんわりとラップをかけ、レンジ(500w)で30秒ほど加熱する
-
- 3
- レンジから取り出してミートソースを加え、ザックリと混ぜる
-
- 4
- ミートソースが竹輪に絡まったら、☆を振り入れ、もう1度ザックリと混ぜる
-
- 5
- 全体が絡まったら、器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません