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板蒲鉾とコーンとかつお節の冷奴 レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾とホールコーン、かつお節をのせたアレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

木綿豆腐
1個(150g)
板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの)
2枚
ホールコーン
7~8g
☆追いがつおつゆ
小さじ1
☆マヨネーズ
小さじ1ほど
かつお節
軽く2つまみ
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作り方

  1. 1
    器に木綿豆腐をおき、上に板蒲鉾を並べてのせる
  2. 2
    ①の上にホールコーンを広げてのせる
  3. 3
    ②の上に☆を順にかける
  4. 4
    ③の上にかつお節を散らして出来上がり
  5. 5
    *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/12/30

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)とうもろこしかまぼこ木綿豆腐

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