タルタル&黒胡椒で ベーコンと玉子焼きのヒレカツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンを3等分に細切りにする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に一口ヒレカツをのせる
-
- 4
- ③の上にタルタルソースを塗る
-
- 5
- ④の上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
-
- 6
- ⑤の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡