アプリで広告非表示を体験しよう

タルタル&黒胡椒で ベーコンと玉子焼きのヒレカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品の一口ヒレカツをアレンジしました♬
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

一口ヒレカツ(惣菜品)
1個(30g)
タルタルソース(キューピー)
小さじ1ほど
ベーコン(薄切り)(ハーフ)
横1/2枚
玉子焼き(薄切り)
小1切れ(7~8g)
あらびき黒胡椒
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンを3等分に細切りにする
  2. 2
    トースターを予熱する
  3. 3
    アルミホイルを広げた上に一口ヒレカツをのせる
  4. 4
    ③の上にタルタルソースを塗る
  5. 5
    ④の上に①を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
  6. 6
    ⑤の上にあらびき黒胡椒を振りかける
  7. 7
    予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/29

関連情報

カテゴリ
とんかつスパイス&ハーブタルタルソースだし巻き卵・卵焼きベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする