マスタードタルタルで ウインナーとかいわれのリッツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- リッツの上に粒入りマスタードを塗る
-
- 4
- ③の上(中央部分)に皮なしウインナーをのせる
-
- 5
- ④の上に①を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上にタルタルソースをかける
-
- 7
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡