マヨ&お好みソース 小葱と蒸し大豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 小葱(小口切り)
- 小さじ2ほど
- 蒸し大豆
- 5粒
- お好みソース
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
-
- 3
- ②の上に小葱を広げてのせる
↑の上に蒸し大豆を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にお好みソースをかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません