白菜漬けと玉子焼きとゆかりのふりかけのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 白菜の浅漬け(うす塩)(粗みじん切り)
- (軽く汁気を切ったもの)
- 5g
- 玉子焼き(薄切り)
- 小1切れ(7~8g)
- ゆかりのふりかけ
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に白菜の浅漬けを広げてのせる
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
-
- 4
- ③の上にゆかりのふりかけを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません