ハーフメード品で 舞茸の豚バラ巻き天 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸の豚バラ巻き(ハーフメード品)
- 5個
- 味塩コショウ
- 軽く5~6振り
- 天ぷらの衣
- お玉2杯ほど
- ↑レシピID:1750082338
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 舞茸の豚バラ巻きの表面に味塩コショウを振ってまぶし付ける
-
- 2
- 揚げ油を170℃に温める
-
- 3
- ①を1個ずつ天ぷらの衣に潜らせて衣を付け、②に入れていく
-
- 4
- 2~3分ほど揚げて裏返し、1~2分ほど揚げる
-
- 5
- バットやキッチンペーパーを広げた上にのせ、油切りして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
舞茸の豚バラ巻き(ハーフメード品)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味付きなので、そのままお弁当のおかずにOKです♡