千切り野菜・太千切り胡瓜・魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜
- 25g
- 胡瓜(太めの千切り)
- 10g
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り)
- 1/2本分
- ☆オニオンドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 器にミックス千切り野菜を入れ、その上(中央部分)に胡瓜をのせる
-
- 2
- 胡瓜の周りに魚肉ソーセージを並べてのせる
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- ③の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
オニオンドレッシング(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません