ケチャ/パルメで サラダ菜とコーンのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
サラダ菜とホールコーンをのせたピザです♬

材料(1人分)

ピザ生地
大1枚(140g)
サラダ菜
中1枚
ホールコーン
20g
☆ケチャップ
小さじ2ほど
☆パルメザンチーズ
3~4振り

作り方

  1. 1
    *ピザ生地は、ピザソースととろけるチーズが乗っているものを使用しました
  2. 2
    サラダ菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
  3. 3
    トースターを予熱する
  4. 4
    アルミホイルを広げた上にピザ生地をのせる
  5. 5
    ④の上に②を広げてのせる

    ↑の上にホールコーンを散らしてのせる
  6. 6
    ⑤の上に☆を順にかける
  7. 7
    予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/11/01

関連情報

カテゴリ
ピザその他の乳製品その他調味料とうもろこしその他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする