ケチャ/パルメで サラダ菜とコーンのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地
- 大1枚(140g)
- サラダ菜
- 中1枚
- ホールコーン
- 20g
- ☆ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ☆パルメザンチーズ
- 3~4振り
作り方
-
- 1
-
- *ピザ生地は、ピザソースととろけるチーズが乗っているものを使用しました
-
- 2
- サラダ菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
-
- 3
- トースターを予熱する
-
- 4
- アルミホイルを広げた上にピザ生地をのせる
-
- 5
- ④の上に②を広げてのせる
↑の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上に☆を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません