あらびきウインナーととろけるチーズの丸大豆せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸大豆せんべい
- 中1枚
- あらびきウインナー(縦半分に切ったもの)
- 中1/2本
- とろけるチーズ(細切り)
- 3g
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に丸大豆せんべいをおく
-
- 3
- あらびきウインナーを縦半分に切って、薄い2枚にする
-
- 4
- ②の上に③を並べてのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、30秒ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません