アプリで広告非表示を体験しよう

千切りキャベツと胡瓜とペッパービーフハムの卵豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツ、千切り胡瓜、ペッパービーフハムをのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

卵豆腐
1個(100g)
千切りキャベツ
5~6g
千切り胡瓜
5~6g
ペッパービーフハム(切り落とし)
7~8g
☆たれ(卵豆腐に添付の物)
1袋
☆ドライバジル(ホール)
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ペッパービーフハムを5㎜幅ほどの細切りにする
  2. 2
    器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
  3. 3
    ②の上(中央部分)に千切り胡瓜をのせる
  4. 4
    ③の上(中央部分)に①をのせる
  5. 5
    ④の上に☆を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/10/21

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐スパイス&ハーブその他のハムきゅうりキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする