千切りキャベツと胡瓜とペッパービーフハムの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐
- 1個(100g)
- 千切りキャベツ
- 5~6g
- 千切り胡瓜
- 5~6g
- ペッパービーフハム(切り落とし)
- 7~8g
- ☆たれ(卵豆腐に添付の物)
- 1袋
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ペッパービーフハムを5㎜幅ほどの細切りにする
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- 2
- 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
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- 3
- ②の上(中央部分)に千切り胡瓜をのせる
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- 4
- ③の上(中央部分)に①をのせる
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- 5
- ④の上に☆を順にかけて出来上がり
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