野菜天とらっきょうと白ごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- 野菜天(練り物)
- イチョウ型1/4枚(約15g)
- らっきょう
- 小1個
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- らっきょうを粗みじんに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 4
- ③の上(中央部分)に野菜天をのせる
↑の上に①を散らしてのせる
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません