苺ジャムとホイップとレーズンのデニッシュ レシピ・作り方
![苺ジャムとホイップとレーズンのデニッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11828c2abfaec268a9b9e1979341b4dc535b7126.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- デニッシュパン(今回はチョコ入り) 中1切れ
- 苺ジャム 小さじ1ほど
- ホイップクリーム(ザーネワンダー) 大さじ2ほど
- レーズン 約10粒
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 デニッシュパンの片面に苺ジャムを塗る
-
3
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 冷めたら、苺ジャムの上にホイップクリームをグルグルッと絞り出す
- 5 ④の上にレーズンを散らしてのせる
- 6 ⑤の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません