たまドレ/マヨで キャベツと胡桃とかいわれのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 胡桃(素焼き)
- 中2個
- ☆黒酢たまねぎドレッシング(日清)
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- かいわれ大根
- 10~15本
作り方
-
- 1
- 胡桃を粗みじんに切る
-
- 2
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上に②を散らしてのせて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません